Skip to main content
Close Search
SPRING WINE(スプリングワイン)公式サイト|山梨 ワインSPRING WINE(スプリングワイン)公式サイト|山梨 ワイン
Menu
  • SPRING WINEについて
  • 商品一覧
  • 栽培ブドウ
  • お知らせ
  • レシピ

Filter

Allブドウ畑からレシピ(白)レシピ(赤)ワイン・醸造
レシピ(赤)

【2023年冬レシピ】いちごと甲州ワインビーフのステーキサラダ

レシピ(赤)

【2022年秋レシピ】枯露柿と胡桃の塩チョコマンディアン

レシピ(赤)

【2022年夏レシピ】鰻ととうもろこしの焼き小むすび

レシピ(白)

【2022年夏レシピ】桃とカマンベールの春巻き

レシピ(白)

【2022年春レシピ】新玉ねぎとしらすのタルティーヌ

レシピ(赤)

【2022年春レシピ】鮪とクレソンの甲州酢味噌和え

ブドウ畑からワイン・醸造

還館口号(かんかんこうごう)

株式会社スプリングワイン

  • 〒400-0025 山梨県甲府市朝日4丁目5番3号
  • 電話:055-231-5601
  • FAX :055-231-5602
  • お問い合わせフォーム

ワインについて

  • SPRING WINEについて
  • 商品一覧
  • 栽培ブドウ品種
  • レシピ

農園について

  • 明野農園(北杜市明野町)
  • 双葉農園(甲斐市双葉町)
  • ブドウ畑より

お知らせ


2023/01/23
NEW! 【2023年冬レシピ】いちごと甲州ワインビーフのステーキサラダ

2022/11/23
【2022年秋レシピ】枯露柿と胡桃の塩チョコマンディアン

2022/07/03
【2022年夏レシピ】鰻ととうもろこしの焼き小むすび

2022/07/03
【2022年夏レシピ】桃とカマンベールの春巻き

2022/05/31
【2022年春レシピ】新玉ねぎとしらすのタルティーヌ

Designed by hinokibunko

© 2023 SPRING WINE(スプリングワイン)公式サイト|山梨 ワイン.

Close Menu
  • SPRING WINEについて
  • 商品一覧
  • 栽培ブドウ
  • お知らせ
  • レシピ